lunes, 27 de septiembre de 2021

 


SGTOS.   2oS   DACTILOSCOPISTAS

CURSO  SEPT-DIC  2021



EN ESTA  ACTIVIDAD HAY DOS COSAS QUE DEBES HACER,  PRIMERO REPRODUCE  EL SIGUIENTE VIDEO Y SEGUNDO   COMENTAR ACERCA  DE  LAS VENTAJAS DE LA CORRESPONDENCIA Y COMO AYUDAN EN TUS  TAREAS

EL  COMENTARIO DEBE SER DE UN MINIMO DE 4 LINEAS Y MAXIMO 6 A MAS TARDAR ESTE 3 DE OCTUBRE A LAS 2100 HORAS.


lunes, 6 de septiembre de 2021

 


Sgtos.   2/os.  Dactiloscopistas

Septiembre -  Diciembre   2021

Como  consideras que apoyan los paquetes  ofimáticos (paquetería de Microsoft como Word, Excel..etc) a las actividades que realizas cotidianamente y en cuanto a  la parte  criminalística que software (programa) existe en el mercado actualmente que ayude a reforzar la información que se obtiene en tu área.

Deja tu comentario en un maximo de 6 y mínimo 4 líneas, no olvides solo anotar tu nombre y número de lista al final del mismo.

NOTA: Esta actividad será recibida hasta el día 26 de septiembre a las 2300 hrs.


 Sgtos.   2/os.  Ayudantes   de   Contabilidad

Septiembre -  Diciembre   2021

La  actividad  es comentar  acerca de la  importancia  del  uso de paquetería que existe  actualmente en apoyo a los registros contables de  cualquier institución.

 Dicho comentario  debes plasmarlo en un mínimo de 5 y maximo 7 líneas,  considera que  si lo escribes desde tu móvil entonces es el doble, no olvides anotar al final  del mismo solo tu número de lista y tu nombre.      Esta actividad será recibida maximo a las 2100 hrs del día 26 de Septiembre.